Tulsa Mata Bhajan

Kartik mein aave shaligram ho jinke angna mein tulsa.

कार्तिक में आवें शालिग्राम हो जिनके अंगना में तुलसा। कार्तिक में आवें शालिग्राम हो,जिनके अंगना में तुलसा,कार्तिक में आवें शालिग्राम...

Tulsa Kar Aai Charo Dham–Tulsa Bhajan Lyrics In Hindi.

तुलसा कर आईं चारो धाम तुलसा कर आईं चारो धाम,जाने कहां लेंगी विश्राम,तुलसा कर आईं चारो धाम,जाने कहां लेंगी विश्राम,पहला...

Tulsi kaha se laun re. Tulsi Mata Bhajan Lyrics In Hindi.

तुलसी कहां से लाऊं रे: तुलसी कहां से लाऊं रे,श्याम तुलसी पे रीझे,तुलसी कहां से लाऊं रे,श्याम तुलसी पे रीझे,तुलसी...

Tulsi Lahariya Leye Ho Ram Tohre Anganvan. Tulsi Mata Bhajan Lyrics.

तुलसी लहरिया लेए हो राम तोहरे अंगनवा। तुलसी लहरिया लेय हो राम तोहरे अंगनवा,तुलसी लहरिया लेय हो राम तोहरे अंगनवा,कब...

Aangan mein tulsi lagana hamari sakhi.

आंगन में तुलसा लगाना हमारी सखी। अंगना में तुलसा लगाना हमारी सखी,अंगना में तुलसा लगाना हमारी सखी,तुलसा की सेवा ठाकुर...

Tulsa Vivah Geet–Dekho dulha bane shaligram tulsa dulhan bani.

तुलसा विवाह गीत–देखो दूल्हा बने शालिग्राम देखो दूल्हा बने शालिग्राम,तुलसा दुल्हन बनीं,देखो दूल्हा बने शालिग्राम,तुलसा दुल्हन बनीं,देखो दूल्हा बने शालिग्राम,तुलसा...

Tulsi Vivah Geet–More angna me tulsi ka vivah

तुलसी माता विवाह गीत मोरे अंगना में तुलसी का विवाह सखियों,मोरे अंगना में तुलसी का विवाह सखियों,पत्ते–पत्ते पे मोहन का...

Tulsi Mata ke bhajan lyrics in hindi–Kartik me jo tulsi lagayega.

कार्तिक में जो तुलसी लगाएगा कार्तिक में जो तुलसी लगाएगा,जीवन में बड़ा सुख पाएगा,कार्तिक में जो तुलसी लगाएगा,जीवन में बड़ा...